Postear las llamadas que están pendientes

Para realizar el posteo de las llamadas (enviar la llamada del tarificador a la cuenta del huésped),  es necesario estar en la computadora donde esté instalado el Tarificador Tartel®, en caso remoto se puede utilizar una sesión de Team Viewer (indispensable Id y Contraseña de la computadora donde se encuentre).
Se sugiere verificar que se encuentre activada la interfase Novohit® Tartel®
Realizar los siguientes pasos:
1.- Ingresar a Tarificador Tartel® dando doble click en el icono TARTEL® desplegándose la pantalla principal.
2.- Acceder al módulo de
      Utilerías → Interfase a Host
3.- Hacer click en la sección Módulo De Soporte A Interfase Con El Front y dar click en la pestaña de Envío de Llamadas.
4.- Seleccionar llamadas que están pendientes de posteo, para ser enviadas a posteo dando click en el cuadro que precede al registro y teclear una “P”.
5.- Para enviar todas las llamadas que aparecen en esa página, puede hacer click en la letra “P” en la ventana. Se puede realizar esta acción para las demás página.
6.- Hacer click en el botón de Procesar y el Sistema enviará los registros pendientes, antes de hacerlo el Tartel® le pedirá que confirme su elección indicándole que el proceso tardará unos minutos y que no puede ser interrumpido.
Al enviar las llamadas a Novohit® (Front Office), este envía el acuse de recibo de que la llamada fue posteada, la llamada desaparecerá de la ventana, si no es así, continuará en ella y solo desaparecerá hasta que logre ser posteada o borrada.