Registro de referencias externas y/o notas en DTE

Para el registro de información específica al emitir el DTE al momento del check-out se puede realizar a través de los campos:
Referencia externa: Se captura la información de acuerdo a lo determinado por el SII
o
Notas: Se registra información según se requiere.

Proceso de registro de referencias externas

Presionar el botón Referencias Externas

Se despliega la ventana Referencias Externas donde se captura la información requerida por el cliente, que se desplegará en el DTE.
Se ingresará la información en la ventana Asigna Referencias Externa de los siguientes campos:
Ref. Externa (*): Elija haciendo clic en la que corresponda.
Folio Externo: Ingresar Número de referencia externa.
Fecha Ref. Externa: Capturar fecha dd/mm/aaaa o hacer clic en el calendario.
Motivo: Ingresar comentario o descripción.
En la ventana Refer. Externas Asignadas se mostrarán las referencias ya registradas.
Presionar el botón Regresar para continuar con la emisión del DTE
Realizar los pasos correspondientes para la Facturación Electrónica DTE - Chile

Proceso de registro de notas

En el campo de notas registra la información que se desplegará en el DTE

Realizar los pasos correspondientes para la Facturación Electrónica DTE - Chile

Se requiere tener activado el parámetro  Einv_Show_Notes