Sincronización entre hotelRSV y Novohit PMS

La sincronización entre el Booking Engine de hotelRSV y el PMS de Novohit es a dos vías :
Las tarifas y restricciones (temporadas) se sincronizan desde Novohit hacia hotelRSV
Las reservaciones desde hotelRSV se sincronizan en tiempo real hacia Novohit una vez que estas han sido aprobadas en hotelRSV. La disponibilidad se obtiene primero dinámicamente con el PMS y en caso de falla de comunicación de usa la disponibilidad de HotelRSV. Más detalles en https://help.novohit.com/portal/es/kb/articles/sync-con-hotelrsv#Verificacin_dinmica_de_disponibilidad
Gracias a esta sincronización a dos vía el hotelero puede llevar el control centralizado desde Novohit.
Para saber mas, diríjase a Sync con HotelRSV