Uso del parámetro lead_src para estadísticas de orígenes

El parámetro lead_src puede ser usado en para hacer rastreo de campañas en analytics.novohit.com (parecido a las campañas de Google Analytics) y obtener estadísticas de uso en algunos reportes de HotelRSV.

lead_src en analytics.novohit.com

lead_src y promo_code (parametros que se usan en Links y Botones) se integran a analytics.novohit.com como Campaign Name y Campaign Keyword respectivamente. Más detalles sobre cómo funcionan las campañas en analytics.novohit.com y porqué es importante saber cómo funcionan, vea: https://matomo.org/faq/reports/what-is-campaign-tracking-and-why-it-is-important/
promo_code debe ser usado con los códigos promocionales creados en app.hotelrsv.com y asociados a temporadas (descuentos). No es para ser usado como Campaign Keyword de forma independiente.

lead_src en reportes de app.hotelrsv.com

En app.hotelrsv.com se pueden obtener reportes de Estadísticas de Origen de Reservas filtrando por el parámetro lead_src.

Ejemplos de uso

Los siguientes valores son sugerencias para sacar el mayor provecho del reporte Estadísticas de Origen de Reservas y de analytics.novohit.com. Su agencia de Marketing puede usar otros valores según sus propias estrategias.

Valor
Uso
Ejemplo
one-click-sitelink
&lead_src=one-click-sitelink
one-click-sem
Uso para Search Engine Marketing Links.

fb-post
Uso para posts en Facebook.

fb-cta
Botón en Facebook de Call-to-Action.

tt-post
Uso para posts (tweets) en Twitter

tt-mkt
Uso para Search Engine Marketing Links.

ig-post
Uso para posts en Instagram

tk-post
Uso en TikTok

newsletter-#
Uso para newsletter (email lists). Cambiar el # por el numero o ID del newsletter.
Ejemplo: newsletter-1

crw-email
Solo para clientes con Client Reviews de Novohit.
Uso para links dentro del email de invitación a contestar el cuestionario de satisfacción al huésped.