Conexión con TripAdvisor con TripConnect

Gracias a la nueva conexión con TripAdvisor, su pagina web estará conectada con 260 millones de usuarios al mes.

Verifique si Califica

Verifiquen con su agente de Tripadvisor o bien en la pagina https://www.tripadvisor.es/TripConnect para verificar si tienen habilitado TripConnect.
hotelRSV ya está listo para ser usado con TripConnect.
Coloque un ticket en help.novohit.com en el departamento hotelRSV para solicitar la activación del módulo.

Iniciar el Proceso de Conectividad

Si ya están conectados, pueden entrar a: https://www.tripadvisor.es/TripConnect e iniciar el proceso de conectividad, durante el proceso de activacion, deben seleccionar su proveedor de Reservation (booking) engine: hotelRSV – Hive Technology Inc.
Tarifas TripConnect no Coinciden con las tarifas en la extranet de hotelRSV. Es normal que TripConnect y hotelRSV durante el proceso de primera activación le muestre tarifas erróneas a propósito para asegurarse que efectivamente usted está verificando de forma exhaustiva. Aunque incómodo, es beneficioso para asegurarse que está poniendo la debida atención durante el proceso de activación. Cuando esto sucede, al final de la pantalla hay un botón con etiqueta “INCORRECTO”, debe dar click en ese botón si las tarifas mostradas no son las verdaderas. Cuando las tarifas mostradas son correctas, de click en CORRECTO y siga las instrucciones. Recuerde que las tarifas dadas de alta en las temporadas de my.hotelrsv.com (Extranet) son las mismas usadas para: Web, Mobile, Facebook y Tripadvisor para todas las monedas y para todas las temporadas.

Configure correctamente la extranet de hotelRSV

Para poder sacar el máximo provecho de la conectividad con TripAdvisor, debe configurar correctamente hotelRSV.

Configuración
Descripción
Manual
URL del Hotel
Asegúrese de configurar correctamente el URL de su hotel. El URL debe de apunta a la página principal de reservaciones en donde esté instalado hotelrsv.js
Si el URL no está bien configurado, la interface con TripAdvisor no funcionará correctamente y podrá resultar en ser reportado por parte de TripAdvisor.
Amenidades del Hotel
Describa las amenidades de su hotel ya que estas aparecerán entre los parámetros de búsqueda de TripAdvisor.com
Tipos de Habitaciones
Describa correctamente sus tipos de Habitaciones, de esta manera los usuarios de Tripadvisor podrán saber exactamente que tipo seleccionar.
Tarifas
Sus tarifas deben de ser consistentes. Debido a que competirá directamente con las OTAs, recomendamos que ponga sus tarifas igual o algunos centavos más baratas. Recuerde, es su derecho y su producto y con hotelRSV no paga comisiones, por lo que siempre será más conveniente vender a través de sus canales directos en lugar de una OTA.