Garantías para Reservar

Para modificar los textos, el título y el estatus de activación de una Garantía deberá seleccionar: Configuraciones → General → Garantías para Reservar
En la pantalla podrá ver dos secciones:
Sección Garantías para Reservar Habitaciones en esta ventana podrá visualizar todas las garantías dadas de alta, el estatus y el texto en Español e Ingles. Para editar alguna garantía, presione en el lápiz de edición.
Sección Define Garantías para Reservar Habitaciones en esta ventana podrá modificar las garantías según los siguientes parámetros:
Campo
Descripción
Nombre Garantía
Indique el título de la garantía como desea que aparezca en las aplicaciones de hotelRSV Web y Mobile.
Garantía en Inglés
Indique el título de la garantía en Inglés tal como desea que aparezca en las aplicaciones de hotelRSV Web y Mobile.
Descripción
Escriba los detalles relevantes de la garantía tal como desea que aparezca en las aplicaciones.
HotelRSV dará prioridad a las Traducciones (ver más abajo) por sobre este texto.
Si usted da de alta una traducción se mostrará la traducción.
Si usted no da de alta ninguna traducción, se mostrará el texto en esta descripción.

Orden
Indica el orden en que se mostrarán en la sección Garantías para Reservar Habitaciones.
Guardar
Guarda los cambios realizados.
Ignorar
Deshace (anula) cualquier cambio dejando el registro como estaba originalmente.
Dar de alta nuevas garantías Las garantías son dadas de alta por personal de hotelRSV ya que existen dependencias con otros parámetros del sistema. Si usted desea dar de alta una nueva garantía, por favor, solicítela en nuestra mesa ayuda help.novohit.com.

Traducciones Garantías – Formas de Pago

Podrá traducir la descripción de las garantías o formas de pago según el idioma del huésped, debe dirigirse a la sección Traducción de las Garantías para Reservar Habitaciones

Campo
Descripción
Garantía Base*
En el multiselector debe seleccionar la garantía/forma de pago a traducir su descripción.
Idioma*
En el multiselector puede seleccionar el idioma en que va a traducir:
-Español
-Inglés
-Italiano
-Portugués
-Alemán
-Francés
Descripción*
Traducción de texto según idioma seleccionado.
Agregar
Botón para agregar traducción.
Borrar
Botón para Borrar descripción agregada.
*Campos Obligatorios
-Una vez agregada la descripción usted podrá observar lo ingresado en la sección Traducciones de Tipos de Habitación.
-Para modificar la información debe seleccionar la garantía/forma de pago hacer clic en el icono Lápiz y la información aparecerá en la sección Traducción Tipos de Habitación.
-La traducción se realiza al seleccionar el multiselector de idiomas, no con las banderas que aparecen en el menú superior.

Define Garantías para Reservar Habitaciones

Vista de garantía en hotelRSV desde su WEB