informacion-general-impresoras-automaticas

Información General Impresoras Automaticas

Novohit permite la automatización de procesos de impresión, sea para Impresora de Cheques Bancarios, Comandas de POS en Restaurantes con impresoras térmicas, Impresoras de producción y Ordenes de Trabajo en bodegas de Retail con impresoras térmicas, Boletas Electrónicas con impresoras térmicas, Facturas Electrónicas, etc.

Contenidos y requisitos

Impresoras y print servers compatibles

Requisitos e instrucciones para Instalación de Impresoras

Arquitectura del sistema de impresión automática de Novohit basado en CUPS

La lista de puertos oficiales

Recordamos que cada arquitectura de red es diferente y es responsabilidad del cliente verificar que los recursos estén disponibles y mantener el registro de las impresoras de red activas. Para control de puertos de comandos de impresión en red, sugerimos revisar: http://analysisandreview.com/cisco/what-firewall-ports-open-for-a-printer/

Configuraciones en Novohit

Configuración de Impresoras térmicas en Novohit POS

Configuración de impresora de Cheques en Novohit

Diagrama General Impresoras

Lea sobre la arquitectura del sistema de Novohit basado en CUPS en esta guía.