Integrar PayPal con hotelRSV

hotelRSV le permite aceptar pagos de sus reservaciones con PayPal.
Para configurar PayPal, favor de enviarnos la siguiente información:
  1. Su Email de PayPal.
  2. Su "Id. de cuenta de comercio" o también conocido como "Paypal Merchant ID" la cual es un código alfanumérico.
  3. Su PDT o Identity Token.

Asimismo, deberá asegurarse que su cuenta PayPal esté configurada para recibir pagos en las mismas monedas que tiene dadas de alta en hotelRSV: USD, MXN, CLP, EUR, etc. Lea esto para más detalles: https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1025

Por favor, NO COMPARTA SU CONTRASEÑA Paypal. El staff de hotelRSV - Novohit NUNCA solicitará su contraseña de Paypal.

Para obtener su "Id. de cuenta de comercio" o también conocido como "Paypal Merchant ID".

1. Entrar a www.paypal.com
  2. Ir a PERFIL > PERFIL Y CONFIGURACION
  3. Buscar el campo que diga Id. de cuenta de comercio o su equivalente en ingles

O bien entrando a: https://www.paypal.com/webapps/customerprofile/summary.view y buscando su "Id. de cuenta de comercio" o su equivalente en ingles.

Para obtener su PDT o Identity Token

1. Entrar a www.paypal.com con su ID de negocios.
2. Ir a Profile > Profile and Settings > My selling tools > Website preferences > Update.
3. En la sección Auto Return for Website Payments, poner en ON la opción Auto Return.
4. En el campo Return URL, poner este texto, NO deje espacios vacíos antes o después: https://www.hotelrsv.com/app/itf/paypal/nvh_itf_paypal_close.php
5. En la sección Payment Data Transfer (optional), poner en ON la opción Payment Data Transfer.
6. Guardar el Identity Token. Es un conjunto de caracteres parecido a este: PhJhuy77bnM1KptWlicEUXEciqwidjweqr-UH7O8hluHJ
7. En la sección Encrypted Website Payments dejar en OFF la opción Block Non-encrypted Website Payment.
8. En la sección PayPal Account Optional, dejar en ON la opción PayPal Account Optional.
9. En la sección Contact Telephone Number dejar en OFF la opción Contact Telephone.
10. En la sección Express Checkout Settings, dejar en OFF la opción Support giropay and bank transfer payments.
11. Click en SAVE.
12. Enviar vía ticket el Identity Token.