Reportes Entradas Almacén

En esta aplicación se generan los reportes referentes a las operaciones de entradas de mercancías.
Los reportes pueden ser visualizados en pantalla, imprimirse, grabarse en PDF o enviarse a Excel.

Entradas al Almacén - Formato de la Captura

Muestra las entradas en formado de Entrada del día, para generar este reporte se realizan las siguientes acciones:
Ingrese en Administración→Control de Inventarios→Entradas y Salidas de Almacén→Reportes Entradas Almacén→Entradas al almacén - Formato de la Captura.
Ingrese la información de los siguientes campos:
Campo
Descripción
Fecha
Capturar el día manualmente dd/mm/aaaa o haga clic en el calendario.
Formato Reporte
Defina la forma de presentación del reporte:
  1. PDF: se puede visualizar en pantalla, imprimirse y guardarse.
  2. Excel: se envía la información a una hoja de cálculo.
Presione el botón Mostrar.

Entradas al Almacén - Resumen

Emite resumen de las entradas por proveedor o por día en un periodo de tiempo, para generar este reporte se deben realizar las siguientes acciones:
Ingrese en: Administración→Control de Inventarios→Entradas y Salidas de Almacén→Reportes Entradas Almacén→Entradas al almacén - Resumen
Capture la información de los siguientes campos:
Campo
Descripción
Fecha desde
Capture el día manualmente dd/mm/aaaa de inicio o haga clic en el calendario.
Fecha hasta
Capture el día manualmente dd/mm/aaaa de término o haga clic en el calendario.
Agrupar por
Indique si agrupará las entradas por proveedor o por día.
Formato Reporte
Defina la forma de presentación del reporte:
  1. PDF: se puede visualizar en pantalla, imprimirse y guardarse.
  2. Excel: se envía la información a una hoja de cálculo.
Presione el botón Mostrar.

Entradas al Almacén - Detalle

Este reporte despliega el acumulado por producto de las entradas agrupadas por proveedor. Para generar este reporte se realizan las siguientes acciones:
Ingrese en: Administración→Control de Inventarios→Entradas y Salidas de Almacén→Reportes Entradas Almacén→Entradas al almacén - Detalle.
Registre la información de los siguientes campos:
Campo
Descripción
Fecha desde
Capture el día manualmente dd/mm/aaaa de inicio o haga clic en el calendario.
Fecha hasta
Captura el día manualmente dd/mm/aaaa de término o haga clic en el calendario.
Tipo Inventario
Seleccione un tipo de inventario o todos.
Agrupar por
Defina cómo se agruparán los productos de las entradas: grupo, subgrupo, ambos o ninguno.
Formato Reporte
Defina la forma de presentación del reporte:
  1. Normal: se visualiza en la pantalla, se imprime y guarda.
  2. Excel: se envía la información a una hoja de cálculo.