Comparativo de Entradas vs Salidas

Este reporte muestra la variación de las entradas vs las salidas por unidades e importe de costo así como, la existencia en un periodo determinado.
Para generar el reporte se realizan las siguientes acciones:
Ingrese en Administración→Control de Inventarios→Entradas y Salidas de almacenes→Comparativo de Entradas vs Salidas
En la sección Defina Valores para los Parámetros del Reporte y seleccionar la información de los siguientes campos:
Campo
Descripción
Fecha Desde
Indica la fecha de inicio dd/mm/aaaa o haga clic en el calendario.
Fecha Hasta
Indica la fecha de término dd/mm/aaaa o haga clic en el calendario.
Mostrar Productos
Seleccionar si se mostrará todos los productos/artículos o solo los que están activados.

Seleccione cómo se emitirá el reporte dando clic en:
PDF: Visualizándose en pantalla, imprimirse y guardarse.
Excel: Se envía la información a una hoja de cálculo.