Copia de Asientos Contables desde Históricos

A través de esta aplicación se puede realizar la copia de asientos contables ya registrados (Estatus Histórico).
La pantalla inicial muestra las siguientes secciones:
Busca Asientos Contables Registrados: permite localizar el asiento contable a copiar en caso de no estar desplegado en la sección Asientos Contables Registrados
Asientos Contables Registrados: muestra los asientos contables de meses cerrados, se puede filtrar por columnas, tipos de asiento y fecha.
Para realizar la copia de asientos contables, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Contabilidad General→Copia de Asientos Contables desde Históricos.
En la sección Busca Asientos Contables Registrados, capture los campos que conozca para realizar la búsqueda del asiento que se copiará. Mientras más datos se capturen, la búsqueda será más específica. A continuación se muestran los campos:
Campo
Descripción
Fecha
Ingrese el día de registro del asiento contable del cual se realizará la búsqueda para copiar.
#Asiento
Número de asiento contable correspondiente al asiento contable a copiar.
Año
Ingrese el año en que se desea realizar la búsqueda, mostrará todos los asientos del año capturados.
Mes
Capture el mes en que se encuentra el asiento a copiar, desplegará los asientos del mes de todos los años por ejemplo, 1-2019, 1-2020, 1-2021 si sólo se captura ese campo.
Documento
Ingrese el número de documento registrado en el asiento contable en la columna Documento.
Monto
Importe del asiento contable o del total de cargos y abonos.
Presione el botón Buscar

Una vez localizado el asiento contable del cual se realizará una copia, haga clic en el ícono Editar
En la sección Asiento Contable No. ### presione el botón Copiar

En la sección Datos del Nuevo Asiento Contable, capture los siguientes campos:
Campos
Descripción
Fecha
Automáticamente mostrará la fecha actual del sistema, puede modificar si es necesario capturando en el inbox o directamente desde el calendario.
#Asiento
Se asigna el número del nuevo asiento contable.
Concepto
Capture una descripción breve referente al asiento contable.
Presione el botón Guardar Copia

En la sección Asiento Contable No. ### presione el botón Ignorar
Puede encontrar el asiento contable copiado en Administración→Contabilidad General→Registro de Asiento Contables. Puede realizar modificaciones a los datos y detalles haciendo clic en el ícono Editar