Movimientos de Productos en Bodegas

Como resultado del manejo de bodegas y sub bodegas (almacenes y sub almacenes) y del registro de los movimientos de los productos/artículos entre los mismos por ejemplo, entradas, salidas, ajustes, etc. En esta aplicación se consultan los movimientos de los productos entre las bodegas relacionadas.
La pantalla inicial muestra las siguientes secciones:
Busca Movimientos de Productos en Bodegas: se realiza la búsqueda de los movimientos de productos, según la información ingresada en los campos que son los filtros de búsqueda.
Movimientos de Productos en Bodegas: Se despliega la información por operación entradas, salidas, ajustes con fecha, tipo de operación, descripción, #Docto, costo docto entrada, costo promedio, entrada, salidas y saldo. Cuenta con el link al documento origen.
Se requiere seleccionar la bodega/almacén antes de realizar la consulta de movimientos.
Para realizar la consulta se realizan los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Control de Inventarios→Movimientos de Productos en Bodegas.
En la sección Busca Movimientos de Productos en Bodegas, capture los siguientes campos:
Campo
Descripción
#Documento
Ingrese el número del documento que se requiere consultar.
#Docto. Interno
Capture el número del documento que asignó en Novohit. Esto en los casos de transferencia de entradas o salidas.
#Línea
Registre el número de la columna línea del producto.
Fecha
Ingrese el día de movimientos dd/mm/aaaa o seleccione desde el calendario. Automáticamente muestra la fecha actual del sistema.
Operación
Seleccione la operación que desea buscar, por ejemplo, compra, despacho bodega, transferencia entrada o salida, etc.
Presione el botón Buscar.
En la sección Movimientos de Productos en Bodegas, se desplegará la información de acuerdo a los campos ingresados.