Facturas Electrónicas Emitidas - CL

Muestra todos los documentos electrónicos emitidos por periodo de los módulos Front Office, Puntos de Ventas y Cuentas por Cobrar. Para generar el reporte, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Contabilidad General → Reportes Fiscales Facturas Electrónicas Emitidas.
Seleccione el reporte a emitir, presionando el nombre.
Indique los filtros que correspondan:
Campo
Descripción
Fecha desde
Ingrese la fecha de inicio con formato dd/mm/aaaa, también puede seleccionar desde el calendario.
Fecha hasta
Ingrese la fecha de término con formato dd/mm/aaaa, también puede seleccionar desde el calendario.
Status
Por default se indica "Todos", pero puede seleccionar:
  1. Vigentes: muestra las facturas activas.
  2. Anuladas: muestra las facturas canceladas.

Id. Fiscal

Para poder emitir el reporte por cada cliente, debe capturar el indicador fiscal (RUT). Si se deja en blanco, se mostrarán todos los clientes.
Presione el botón Mostrar

Para profundizar en el desglose de facturas de Front Office, presione en el total de facturas.