Impresión de Cheques

Posterior a la captura de los cheques, estos pueden ser impresos. Los cheques pueden afectar a facturas del módulo Cuentas por Pagar o ser cheques sin estar asociados a proveedores.
Consideraciones para la impresión de cheques:
Los asientos contables de los cheques deben estar cuadrados (el importe del total débito y crédito deben ser iguales) o aparecerá un ícono de Advertencia con el mensaje 72: Cuentas contables no verificadas.
La impresión de cheques puede realizarse una vez, se debe indicar el tipo de impresión (cheque póliza en forma continua o separada).
Para realizar la impresión de cheques, realice los siguientes pasos:
Ingrese en  Administración→Tesorería→Impresión de Cheques.
En la sección Buscar Cheques a Imprimir se capturan los campos que se conocen para realizar la búsqueda de los cheques que se imprimirán. Mínimo debe seleccionar la cuenta bancaria de la cual se imprimirán los cheques. Mientras más datos se capturen será más específica la búsqueda realizada. A continuación se detallan los campos:
Campo
Descripción
# Cuenta
Seleccione cuenta bancaria de la cual imprimirá el cheque.
Número Documento
Ingrese el número de cheque a imprimir.
Usuario
Seleccione el usuario que capturó el cheque.
Fecha
Ingrese el día de registro del cheque.
Presionar el botón Buscar.
Automáticamente en la sección Imprimir Cheques una vez que seleccione la cuenta bancaria, se mostrarán todos los cheques pendientes de imprimir.
Una vez que identifica el cheque a imprimir, haga clic en el check box o en "Seleccionar Todos" en la sección Imprimir Cheques.
En el campo Número Primer Cheque, ingrese el número del cheque que se imprimirá.
Presione el botón Imprimir Cheques.