Recibos Emitidos

Si desea emitir un reporte Con los Recibos Emitidos que ha recibido los Puntos de Venta de su hotel debe dirigirse a:
      Punto de Venta → Recibos Emitidos
La ruta también se puede encontrar como: Alimentos y Bebidas → Puntos de Ventas → Recibos Emitidos o AyB y Retail → Puntos de Ventas → Recibos Emitidos
Campos de Búsqueda:
Se abrirá una nueva sección y en la pantalla encontrará los campos de búsqueda en Defina Valores Para Los Parámetros Del Reporte:

Campo
Descripción
Punto de venta:
Seleccione el Punto de Venta para emitir reporte.
Turno:
Seleccione el turno.
Cajero:
Seleccione el nombre del usuario de Punto de Venta que desea consultar.
Fechas Desde:
Indique la fecha inicial de los pagos o deje en blanco para pagos desde el día actual.
Hora desde:
Indique la hora de inicio o déjela en blanco.
Fecha Hasta:
Indique la fecha final de los pagos o deje en blanco para pagos hasta el día actual.
Hora Hasta:
Indique la hora de término o déjela en blanco.
Status de cuentas:
Seleccione el status de las cuentas o déjelo en blanco para todos.
Tipo de Cuenta:
Seleccione el tipo de cuenta a imprimir.
PDF /Excel:
Formato de documento en que desea generar el reporte.
Mostrar
Buscador de reporte según los datos seleccionados.

Reporte

Se generará el reporte según formato de búsqueda con los siguientes datos:
  1. Status de la cuenta: en caso de no realizar el filtro de búsqueda por status de la cuenta aparecerán todos los status creados en el POS seleccionado.
  2. Cuenta: Cuenta y número de recibo ingresado por cajera
  3. Factura:  Número de factura en caso de ser facturada en la aplicación de POS
  4. #Cubierto: Cantidad de Cubiertos
  5. Creado: Usuario que creó la cuenta
  6. Subtotal: Subtotal de la cuenta por productos cargados
  7. Fecha: fecha de la creación de la cuenta
  8. Descuento: descuento aplicado a los productos de la cuenta
  9. Hora: Hora de la creación de la cuenta
  10. Turno: turno en la que se emitió la cuenta
  11. Tax: IVA cargado a los productos de la cuenta
  12. Pagada: Cajero que recibió el pago de la cuenta
  13. Room Service: si fue servicio a la habitación
  14. Fecha: Fecha de pago de la cuenta emitida
  15. Servicio: en caso de cargo de servicio adicional
  16. Hora: Hora en que se pagó la cuenta
  17. Turno: Turno en que se pagó la cuenta
  18. Propina: Propina que se carga a la cuenta
  19. Tipo: Status de la cuenta
  20. Total: Total cobrado en la cuenta
  21. Pagos: Forma de pago de las cuentas
  22. Lupa: Al seleccionarla nos llevará a un nuevo reporte "Productos vendidos"
Una vez los campos ingresados y según el Formato en que se solicitó el reporte éste se emitirá con la información a tiempo real.