Verifica CFDI Generados

Para consultar los comprobantes fiscales digitales por internet (CFDi de Ingresos) y/o el estatus de envío por correo electrónico, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Contabilidad General→Reportes  Fiscales→Verifica CFDI generados.
Se mostrarán dos secciones:
Búsqueda de Documentos Electrónicos: se ingresan los datos para realizar la búsqueda de los CDFI generados.
Documentos Electrónicos Emitidos: muestra los CFDI emitidos.

Para usuarios que no tienen habilitado el Back Office, la aplicación se encuentra en Administración→Verifica CFDI Generados.

Búsqueda de CFDI

La sección Búsqueda de Documentos Electrónicos permite realizar la búsqueda de los CFDI realizados, para lo cual se captura la información en los siguientes campos:
Campo
Descripción
Apellido Huésp.
Capture el apellido del huésped a nombre del que se encuentra generado el CFDI.
Facturado a
Ingrese el RFC al cual se emitió el CFDI.
Tipo de Documento
Seleccione a través de multisector el tipo de documento.
Folio
Número de folio de factura CFDI.
Factura NVH
Número de folio de factura Novohit.
Fecha desde
Fecha de emisión del CFDI, ingrese en formato dd/mm/aaaa la fecha de inicio de la búsqueda o presione el calendario. Por default se muestra el día actual.
Fecha hasta
Fecha de emisión del CFDI, ingrese en formato dd/mm/aaaa la fecha de término de la búsqueda o presione el calendario. Por default se muestra el día actual.
Presione el botón Buscar.

Los resultados de la búsqueda podrá verificarlos en la sección Documentos Electrónicos Emitidos.
En la sección Documentos Electrónicos Emitidos se despliegan los siguientes campos:
Campo
Descripción
CFD
Número de CFDI
Anulado
Indica si está anulado.
Documento
Indica el tipo de documento.
Hotel
Muestra el hotel origen.
Área
Despliega el módulo donde fue emitido:
  1. RCP= Front.
  2. POS= Puntos de Venta.
  3. CxC=Cuentas por Cobrar.
Fact. NVH
Número interno Novohit.
Emisión
Fecha de emisión de CFDI.
Cuenta
Número de la operación de origen
  1. Front: Habitación o Folio vario.
  2. Puntos de Venta: Cuenta.
Cliente
Nombre de Cliente.
Facturado a
Razón social del CFDI.
Total
Importe del CFDI.
Archivos
Muestra los archivos PDF y XML del CFDI, los cuales se pueden descargar.
Enviados por email
Despliega el o los correos electrónicos a los que se enviaron los archivos del CFDI.