Factura Global CFDI versión 3.3

Se efectuó la optimización en Cuentas por Cobrar aplicación Facturación de Folios con los campos requeridos para la Factura Global CFDI versión 3.3. La factura global CFDI 3.3 tiene las siguientes características:
Se emite con los folios de Front Office o de Puntos de Ventas que no estén facturados, no se incluyen los enviados como forma de pago de crédito a cuentas por cobrar.
La facturación es por un periodo, puede ser un día, una semana, un mes.
El RFC usado es XAXX010101000.
Los valores utilizados por default son:
Clave Producto/Servicio: 01010101=No existe en el catálogo.
Unidad de medida: ACT=Actividad.
Uso: P01= Por definir.
Los pasos para emitir la Factura Global es:
Ingrese en Administración →Cuentas por Cobrar→Facturación de Folios / Control y Emisión de Facturas.
En la sección Busca Documentos Emitidos:
Capture el nombre del cliente al que se le asignó el RFC XAXX010101000 en el campo Seleccione Cliente. El cliente debe estar definido y dado de alta previamente en el Catálogo de Clientes.
Presione el botón Buscar.
En la sección Registro y Emisión Documento por Cobrar, capture los siguientes campos:
Campo
Descripción
Tipo de Documento
Seleccione Factura
Fecha
Se desplegará la fecha actual, pero puede modificarse de acuerdo al mes que este abierto en el módulo, hasta las 72 hrs.
Método Pago
Presione el check box para seleccionar Contado (PUE).
Detalle
Presione el check box de "Manual".
Tipo uso CFDI
Seleccione "Por definir".
Factura Global
Seleccione el módulo a facturar haciendo clic en:
No Aplica: Cuando se realizará una factura manual sin ser global.
Recepción: Utilizarán los folios de Front Office.
Puntos de Ventas: Utilizarán los folios de los Puntos de Ventas.
Genera Detalles
Capture el periodo que se emitirá la factura:
Desde: Fecha Inicial.
Hasta: Fecha Final.
Observaciones
Puede capturar algún comentario referente a la factura. Se puede parametrizar para que se muestre en el archivo PDF.
Presione el botón Agregar.
En la sección Documento: XXXX, presione el botón Genera Detalles, mostrándose los folios o cuentas a facturar.
En caso que no se requiera facturar algún folio, haga clic en el ícono Editar en la sección Detalle de Documento XXXX.
En la sección Item de Documento XXXX presione el botón Eliminar.
Si es correcto el importe de la factura, presione el botón Generar CFD.
  1. La forma de pago se toma del campo Método de Pago registrado en el Catálogo de Clientes.
  2. Al momento de hacer clic y generar el CFDI para efectos del SAT está vigente.