Notas de Crédito de Doctos No Fiscal Cuentas por Cobrar - Chile

Notas de Crédito de Doctos No Fiscal Cuentas por Cobrar - Chile

Ingresar en AdministraciónCuentas por Cobrar Facturación de Folios.
En Busca Documentos por Cobrar Registrados y/o Emitidos buscar el Cliente del Documento No Fiscal sobre el cual se emitirá la Nota de Crédito No Fiscal.

En la ventana Registro y Emisión Documento por Cobrar Facturación Electrónica Activa capturar la información que corresponda en estos campos:
Campo
Descripción
Giro
Seleccionar el giro asignado al Docto No Fiscal al que se le asignara la nota de Crédito
Tipo de DocumentoElegir entre los documentos
1.Nota de crédito Docto no Fiscal Afecto
2.Nota de crédito Docto no Fiscal Exento
3.Nota de crédito Docto no Fiscal Exportación

Tipo de uso ref
Definir tipo de Nota de crédito:
  1. Anula: Anular el Docto Fiscal No Fiscal seleccionado.
  2. Corrige Monto: Corregir el monto al Docto Fiscal No Fiscal seleccionado.
Detalle
Seleccionar Manual
Presionar botón Agregar

En el campo Documento de Referencia seleccionar el Docto No Fiscal a anular o corregir el monto.

Presionar en el botón Guardar. Se mostrará la información del documento seleccionado.

Corregir Monto

Para Corregir monto: en la ventana Detalle de documento presionar el icono de Editar para capturar el importe a corregir del Docto No Fiscal, en la ventana Item del Documento realizar la modificación del campo que corresponda y presionar en el botón Guardar

Presionando el botón Imprimir se generara la Nota de Crédito Docto No Fiscal Afecto.

Anular

Para Anular: Presionar en el botón Imprimir para emitir la Nota de crédito Docto No Fiscal Afecto.