Contabilidad General

El registro de contabilidad en Novohit permite generar de manera automática o manual los asientos contables. El proceso de actualización de las cuentas contables correspondientes permite la generación de los reportes contables y de análisis financiero (Balance General y Estado de Resultados) de empresas con y sin unidades de negocio.
Los asientos automáticos de módulos Front Office y POS se generan al momento de realizar el cierre del día.
En este módulo se realizan las siguientes actividades correspondientes al departamento contable:
Generación de asientos contables del módulo de Administración (Back Office): Asiento Contable Movimientos de Cuentas por Cobrar, Entradas de Mercancías, Salidas de Mercancías, Cuentas por Pagar, Tesorería.
Estatus del módulo de Administración Meses abiertos por Área.